Die Expertenauswahlliste wurde entwickelt, um deinen Kunden die Auswahl des richtigen Experten für ihre Bedürfnisse zu erleichtern: Du kannst alle deine Experten auf einer extra Landing Page mit einer persönlichen Profilbeschreibung, einschließlich eines Bildes, und ihrer Expertise vorstellen. Die Kunden können einfach auf einen Button klicken, um sich mit einem Experten mit dem benötigten Fachwissen zu verbinden.

Um diese Funktion zu nutzen, baue einfach eine Landing Page mit deinem Shopsystem/ CMS und verlinke die Buttons unter jedem Experten mit den spezifischen Expertenprofilen im AMAZD-Widget, indem du den Experten-Handle in die URL des Buttons einfügst:

https://your-domain/pages/online-advice?amazd-show&amazd-expert=expertHandle