Du kannst den Code manuell auf Eurer Webseite einfügen, indem Du ihn kopierst und in den HTML-Code Eurer Webseite einfügst. Falls Du den Code direkt in eine bestimmte oder einige bestimmte Seiten integrieren möchtest, kannst Du den Code einfach kopieren und in den <body> Tag einfügen.

Der AMAZD-Site-Tag sollte unmittelbar nach dem öffnenden html Tag der ausgewählten Seiten auf Eurer Webseite erscheinen. Das bedeutet, dass es nicht angezeigt wird, wenn der Kunde die Seite wechselt, und dass die Konversation verloren gehen könnte, wenn der Kunde nicht auf die spezifische Seite zurückkehrt.

Wenn Du jedoch möchtet, dass das Widget nur auf ausgewählten Seiten angezeigt wird, kannst Du es direkt nach dem Beginn des <body> HTML Tags einfügen.

Diese Art der Integration von AMAZD auf Eurer Webseite funktioniert einwandfrei, allerdings lässt sich das volle Potenzial von AMAZD auf diese Weise nur schwer nutzen. Wir empfehlen die Verwendung eines Tag Managers für komplexe Integrationen.

Körper Integration

1.Öffne den Körper und such den <body> Tag.

2. Füge den AMAZD-Code direkt danach ein.

<!-- AMAZD Tag  -- >
<script>
window.onAmazdReady = function (amazd) {
amazd.showBubble();
};

(function(d, s, c) {    var e = d.createElement(s), t = d.getElementsByTagName(s)[0]; e.id = 'amazd-script-tag'; e.async = true; e.company = c; e.src = 'https://widget.amazd.co/widget.js'; t.parentNode.insertBefore(e, t);  })(document, 'script', 'your-company-handle');
</script>
<!-- end AMAZD Tag -- >

3. Speicher die Änderungen.

4. Prüfe, ob das Widget korrekt angezeigt wird.