Du kannst einfach zwischen der browserbasierten Web Version und der Smartphone App wechseln. Die Zugangsdaten sind die gleichen.

Wie kann ich die App auf mein Smartphone herunterladen?

1. Öffne den App Store > gib in das Suchfeld AMAZD ein oder folge dem Link/QR Code > klicke auf “Laden”, um die App herunterzuladen
  2. Tippe auf “Öffnen”, um direkt in die App weitergeleitet zu werden
    Klicke auf “Jetzt loslegen” um mit AMAZD zu starten
  3. Klicke auf “Login” und führe die Anmeldung mit Deiner Firmen eMail Adresse durch
  4. Falls Du Dein Passwort nicht kennst, frage Deinen Admin
  5. Du bleibst immer eingeloggt, bis Du dich aktiv ausloggst

Apple Appstore

https://apps.apple.com/app/amazd/id1551107857https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazd

Google Playstore

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazd