Für einen einfachen Zugriff ist es am besten, die Webversion mit einem Lesezeichen zu versehen. Durch das Setzen von Lesezeichen hast Du AMAZD mit ein paar Klicks griffbereit und verhinderst, dass die Webversion in Deinem Suchverlauf verloren geht.

Ein AMAZD-Lesezeichen in Chrome hinzufügen

1. Öffne Google Chrome und rufe die Webseite app.amazd.co auf
  2. Klicke auf den Stern am rechten Rand der Adressleiste. Es wird automatisch ein Lesezeichen erstellt
  3. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Du das Lesezeichen anpassen können. Du kannst das Lesezeichen umbenennen (z.B. AMAZD Webversion, für zusätzlichen Kontext) und den Lesezeichen-Ordner wählen, in dem Du Deine AMAZD Webversion speichern möchtest. Wenn Du einen neuen Lesezeichen-Ordner erstellen möchtest, klicke auf "Mehr...", "Neuer Ordner", erstelle den Ordner und klicke dann auf "Speichern"
20211208_Knowledge_Base_Visuals (2).png

Ein AMAZD-Lesezeichen in Safari hinzufügen

1. Öffne Safari und öffne die Webseite app.amazd.co
  2. Klicke auf den Button "Lesezeichen" in der Symbolleiste und wähle dann "Lesezeichen hinzufügen"
  3. Klicke auf "Hinzufügen".

4. Wähle, wo das Lesezeichen hinzugefügt werden soll, und benenne das Lesezeichen nach Deinen Wünschen um. Wähle den Speicherort Deines Lesezeichens für die AMAZD-Webversion, indem Du auf das Pop-up-Menü klickst und einen Ordner auswählst. Die Voreinstellung ist "Favoriten", Du kannst aber gerne weitere hinzufügen.