Beginnen wir mit der Anpassung der Software an Eure Anforderungen

Im folgenden Code-Snippet müssen Anpassungen vorgenommen werden, um AMAZD individuell an Eure Anforderungen anzupassen.

<script>
window.amazdSettings = {
"company": "company-handle",
//add your customization here

};
(function (d, s) { var e = d.createElement(s), t = d.getElementsByTagName(s)[0];
e.async = true; e.src = 'https://widget.amazd.co/widget.js'; t.parentNode.insertBefore(e, t);})(document, 'script');
</script>
HINT: Hinweis: Beachte, dass Du den company-handle und die tags für Euer Unternehmen noch anpassen musst.

Flexible Inflows

Es lassen sich, je nach URL, Produktkategorie, Gerätetyp, etc. verschiedene Inflows ausspielen. Dafür muss lediglich der entsprechende Parameter im obigen Code-Snippet hinzugefügt werden.

"showDeflectionScreen": true, // Hier wird die Weiterleitung zu Eurem Kundensupport angezeigt
"showExpertSelectScreen": true,  // Hier wird eine Liste Eurer Experten angezeigt
"showSchedulingScreen": true,  // Hier wird eine die Terminbuchung sofort angezeigt

Falls Du den Deflection Flow oder die Liste Eurer verfügbaren Experten überspringen möchtest, ist es möglich direkt ein bestimmtes Expertenprofil ausspielen zu lassen. Dafür musst Du einfach die Parameter im obigen Code-Snippet weglassen, welche die Flows ausspielen würden.

Gruppen-Tags

Alle Tags können so eingestellt werden, dass bestimmte Experten-Auswahllisten angezeigt werden

Beispiel: Die Art von Tags und wie man diese subkategorisiert

• Mit Hilfe von Tags können Experten vordefinierten Gruppen (Teams) zugeordnet werden (z. B. Waschmaschine, TV, ...)
• Mit diesen Tags kann die Experten-Auswahlliste oder der angezeigte Experte spezifisch vordefiniert werden (als Widget-Parameter oder URL-Parameter)
• Beispielsweise ist es möglich, eine bestimmte Experten-Auswahlliste abhängig von der Produktkategorie anzuzeigen. Der Kunde sieht nur die ausgewählten Experten für die jeweilige Kategorie
• Experten können mehrere Tags haben und somit in verschiedenen Experten-Auswahllisten angezeigt werden

Example tags description
departments:
sales, customer support, external expertsteams: team-1, team-2, team-3, ...
geography: de, at, us, uk, ...stores: berlin, munich, london, ...
categories:
skiing, snowboarding, surfing, mountain-biking, ...

Füge dem Code Tags hinzu

Die Integration der Tags in den Code erfolgt ganz einfach, wie oben erläutert, gemacht. Du kannst so viele Tags hinzufügen, wie Du möchtest. Wenn Du einem Code mehrere Tags hinzufügen möchtest, werden die Teams pro Tag gleichzeitig angezeigt. Tags sollten von Kommas getrennt sein oder aus nur einem einzelnen Tag bestehen, z. B.:

"tags" : "hiking, skiing, ..."