Was für eine App! Du kannst problemlos zwischen der browserbasierten Webversion und der Smartphone-App wechseln. Die Anmeldedetails sind die selben.

Wie kann ich die App auf mein Smartphone herunterladen?

1. Öffnen den App Store und gib AMAZD in die Suchleiste ein oder öffne einen der Links mit Deinem Smartphone, je nachdem, welches Betriebssystem Du verwendest
2. Apple App Store: https://apps.apple.com/app/amazd/id1551107857
3. Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazd
)
4. Du kannst auch einfach den QR-Code mit Deinem Smartphone scannen, um die AMAZD-App herunterzuladen

5. Sobald Du im App Store bist, wählen Sie "Laden", um die App herunterzuladen
6. Wähle "Öffnen", um direkt in die App weitergeleitet zu werden
7. Tippen Sie auf "Starten", um AMAZD zu starten
8. Klicke auf "Login" und vervollständige den Anmeldevorgang mit Deiner Firmen-Email-Adresse
9. Wenn Du Fragen hast, wende Dich an Deinen Manager