Widget Bubble

Das Widget kann auf jeder Seite Eurer Website angezeigt werden und ist vollständig anpassbar. In der Rolle als Owner ist es möglich, das Bild und die Farben in der Web -App zu ändern.

Das Widget benötigt keinen zusätzlichen Code-Snippet. Ändere einfach den Parameter von "hide" : true auf false oder lösche es vollständig aus dem Snippet.

Action Buttons

Zusätzlich können "Sprechen mit einem Experten"-Buttons angezeigt werden, z.B. auf Produktdetailseiten, Landing Pages und/oder Angebotsseiten, um durch dessen Anklicken das interaktive Widget zu öffnen. Eingebettete CTAs können auf Eurer Website für bestimmte Flows problemlos platziert werden. Das Widget kann geschlossen und geöffnet oder vollständig versteckt werden. Füge einfach das folgende JavaScript im Code des entsprechenden Buttons hinzu:

open()

<button id="amazd-open-button">Open</button>
<script>
 window.onAmazdReady = function (amazd) {
   document.getElementById("amazd-open-button").addEventListener("click", function () {
     amazd.open();
   });
 };
</script>

Offline-Triggerpunkte sind ebenfalls möglich. Weitere Informationen erhälst Du hier.