Unsere Organisation konzentriert sich stark auf Datenschutz und -sicherheit. Wir behandeln alle Benutzer gleichermaßen und stellen sicher, dass Deine Daten sicher, verantwortungsbewusst und vertraulich behandelt werden.

Wir haben einen kurzen Paragraph für Eure Datenschutzrichtlinie vorbereitet:

🇺🇸 English

We use the AMAZD sales communication tool on our website, which allows (video) chats or appointment bookings. The service provider of this functionality is AMAZD GmbH, Westendstraße 193, 80686 Munich, Germany. Website: https://www.amazd.co/; Privacy policy: https://www.amazd.co/legal/en/privacy-policy. The legal basis for this processing is the fulfillment of the contract by us as well as the response to pre-contractual inquiries (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. b. GDPR) as well as legitimate interests (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f. GDPR).

🇩🇪 German

Wir nutzen auf unserer Webseite das AMAZD Verkaufskommunikationstool, welches (Video-) Chats oder Terminbuchungen erlaubt. Diensteanbieter dieser Funktionalität ist AMAZD GmbH, Westendstraße 193, 80686 München, Deutschland. Website: https://de.amazd.co/; Datenschutzerklärung: https://de.amazd.co/legal/de/datenschutz. Rechtsgrundlage dieser Verarbeitung ist die Vertragserfüllung durch uns sowie die Beantwortung vorvertraglicher Anfragen (Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b. DSGVO) sowie berechtigter Interessen (Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f. DSGVO).

Häufig gestellte Fragen über Datenschutz @AMAZD

Datenschutz ist ein wichtiges Thema für unsere Firma, da es eine oberste Priorität für unsere Kunden ist. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Kunden, die alle ihre GDPR-Datenschutz-Anforderungen haben. Um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden den bestmöglichen Service bieten können, priorisieren wir den Datenschutz in allen unseren Betriebsabläufen. Dies bedeutet, dass wir Schritte unternehmen, um die persönlichen Informationen unserer Kunden zu schützen, und dass wir sorgfältig mit dem Theman umgehen, entsprechend den anwendbaren Gesetzen und Vorschriften.

Google Fonts

Alle Google Fonts und Icons werden auf unseren Servern gehosted, um genau dieses "Datenschutz-Problem" mit einem möglichen Verbindungsaufbau zu den Google Fonts-Servern zu lösen. Datenschutz-technisch stellen diese Fonts somit kein Problem dar.

Segment

AMAZD nutzt bei Segment die Data Processing Region “EU West”.  Segment wird nicht in unserer AVV aufgeführt, da wir an Segment nie personenbezogene Daten schicken. Die Events die Segment erhält haben die IP “0.0.0.0”. Auch nach Login erhält Segment von uns nur eine anonymisierte User-Id, d.h. selbst nach Login, und damit User-seitiger Zustimmung zu unseren Terms of Service, schicken wir keine personenbezogenen Daten an Segment. Somit werden keine personenbezogenen Daten verarbeitet.

AMAZD verwendet Segment bevor der User sich eingeloggt hat, um zu verstehen, von welchem spezifischen Trigger (also QR code, Widget bubble, Action button) das Gespräch initiiert worden ist und an welchem Schritt des Inflows in das Gespräch der User ggf. herausgefallen ist. Auf diese Art und Weise können wir mit Euch Insights teilen, welche Trigger auf welchen Seiten/ Medien am besten funktionieren. Die Events, die Segment erhält, sind dieselben, die der User durch Nutzen von amazd an unseren Server überträgt."

Incognito

Leider ist es so, dass die Einstellungen in dem Browser Third-Party-JavaScripts unterdrückt werden können. leider ist es so, dass es keine technische Möglichkeit gibt, das zu umgehen. Dennoch ist es so, dass es ein Edge-Case ist, da die Standard-Incognito Einstellungen unser JavaScript (und alle Third-Party JavaScripte) erlauben und die wenigsten Kunden ihre Einstellungen anpassen.