Für das Setup von AMAZD sind nur wenige Schritte notwendig. Dennoch haben wir einige Empfehlungen, die aber nicht obligatorisch sind. Zu Beginn musst Du im globalen Header <header> Eurer Website den folgenden Code-Snippet hinzufügen.

<script>
window.amazdSettings = {
"company": "company-handle",
"hide": true, //default is false
};
(function (d, s) { var e = d.createElement(s), t = d.getElementsByTagName(s)[0];
e.async = true; e.src = 'https://widget.amazd.co/widget.js'; t.parentNode.insertBefore(e, t);})(document, 'script');
</script>
HINT: Beachte, dass Du den company-handle entsprechend den Informationen, die Du während des Onboardings erhalten hast, ändern musst.

Und das war's schon. Jetzt ist es Zeit dafür, die richtige Strategie dafür zu finden, mit der Ihr Eure Kunden erreichen könnt.

Falls Du bei dem Setup von AMAZD ein wenig Ünterstützung benötigst, erhälst Du in unseren Handbüchern ausführliche Hilfe:

Installiere den Google Tag Manager

Integriere AMAZD mit dem Google Tag Manager

Integration von AMAZD in den Header

Integration von AMAZD in den Body