Dein Profil ist das erste, was der Kunde sieht, daher ist es umso wichtiger, einen guten Eindruck zu hinterlassen. Um ein Profil individueller zu gestalten, kannst Du eine Profilbeschreibung hinzufügen.

Smartphone-App:

1. Um Text hinzuzufügen > wähle "Bearbeiten" unter dem Text > füge Text mit bis zu 250 Zeichen hinzu

Web Version:

1. Um Text hinzuzufügen > wähle "Bearbeiten" unter dem Text > füge Text mit bis zu 250 Zeichen hinzu