Je nachdem, welche Sprache Du bevorzugst, kannst Du die Systemsprache in AMAZD ändern.

Smartphone App:

Eine Änderung der Systemsprache in der AMAZD Smartphone App ist nicht möglich, da die Sprache der App von den Spracheinstellungen auf Deinem Telefon abhängig ist. Um die Sprache auf Deinem Smartphone zu ändern, gehe wie folgt vor:

1. Gehe in Deine Einstellungen
  2. Klicke auf "Allgemein"
  3. Klicke auf "Sprache & Region"
  4. Ändere die Sprache des Telefons nach Deinen Wünschen

Web Version:

1. Klicke auf Dein Profil in der oberen rechten Ecke
  2. Wähle "Mein Profil"
  3. Wähle eine neue Lokalisierung mit der Sprache Deiner Wahl