Um AMAZD in Dein Tagesgeschäft zu integrieren, ist es wichtig, einen guten Überblick über Deine geplanten Anrufe mit Online-Kunden zu behalten. Schaue dafür regelmäßig in Deine "Anrufübersicht", um all Deine geplanten Anrufe in den kommenden Tagen zu sehen.

Smartphone-App:

1. Klicke im unteren Menü auf "Geplante Anrufe".
  2. Sieh alle geplanten Anrufe mit Kunden
  3. Gib den Anruf ein, indem Du auf den geplanten Anruf und ins "Anrufe-Tab" im Chat klickst

Web Version:

1. Klicke auf "Anrufe im Menü oben
  2. Sieh alle geplanten Anrufe mit Kunden
  3. Gib den Anruf ein, indem Du auf den geplanten Anruf und ins "Anrufe-Tab" im Chat klickst