Neben der Eingabe eines geplanten Termins hast Du die Möglichkeit, einen Kunden zu einem direkten Anruf über AMAZD einzuladen. Wenn Du einen Anruf ohne Video starten möchtest, schalte das Video einfach aus, wenn du einsteigst.

Smartphone App:

1. Trete in den Chat mit dem Kunden ein, mit dem Du Dich per Anruf verbinden möchtest
  2. Klicke im oberen Menü auf "Anrufe"
  3. Klicke auf "Anruf starten" in dem Tab "Call Now"

Web-Version:

1. Gehe in den Chat mit dem Kunden, mit dem Du Dich per Anruf verbinden möchtest
  2. Klicke auf das Anrufsymbol in der oberen rechten Ecke
  3. Klicke auf "Call (Name des Kunden)" in dem Tab "Call now"