Viele der Standardfunktionen des Smartphones können auch in AMAZD genutzt werden, wie zum Beispiel die Diktierfunktion der Tastatur. Mit der Diktierfunktion können Sie die Kommunikation mit Ihren Kunden beschleunigen. Dies ist besonders nützlich, wenn Du unterwegs oder im Geschäft bist.

Wie verwende ich die Diktierfunktion?

1. Öffne den gewünschten Chat in der AMAZD Smartphone App
  2. Klicke auf das Tab Nachricht
  3. Klicke auf die Diktierfunktion in der unteren rechten Ecke und spreche Deine Nachricht
  4. Um die Aufnahme zu beenden, klicke auf die Tastatur in der rechten unteren Ecke
  5. Deine gesprochenen Worte werden als Text im Nachrichtenfeld angezeigt
  6. Überprüfe die Nachricht noch einmal, um eventuelle Fehler zu erkennen
  7. Sende die Nachricht ab