Ändere Deine Verfügbarkeiten, um Abwesenheiten, freie Tage, Krankheitstage, Urlaube oder andere Änderungen Deiner üblichen Verfügbarkeiten anzugeben.

Smartphone App

Ausnahmen und Überschreibungen

1. Gehe zur Profilübersicht und klicke auf "Set overrides"
  1. Wähle "Ich habe heute frei" oder "Ich habe morgen frei", um anzugeben, dass Du heute oder morgen einen freien Tag hast
  2. Wenn Du an einem oder mehreren anderen Tagen nicht da bist, tippe auf "Aufhebung einstellen"
  3. Wähle den/die Tag(e)
  4. Tippe auf das Pluszeichen "+" auf der rechten Seite, um eine andere Verfügbarkeitszeit für einen oder mehrere Tage festzulegen, und tippe dann auf "Speichern"
  5. Vergiss nicht, die Änderungen zu "speichern", sonst sind sie verloren

HINWEIS: Wenn Du nicht für den gesamten Zeitraum zur Verfügung stehst, musst Du keine Zeit auswählen.

Web Version

Ausnahmen und Überschreibungen

1. Wähle "Ich habe heute frei" oder "Ich habe morgen frei", um anzugeben, dass Du heute oder morgen einen freien Tag hast
  2. Wenn Du an einem oder mehreren anderen Tagen nicht da bist, tippe auf "Aufhebung einstellen"
  3. Wähle den/die Tag(e)
  4. Tippe auf das Pluszeichen "+" auf der rechten Seite, um eine andere Verfügbarkeitszeit für einen oder mehrere Tage festzulegen, und tippe dann auf "Speichern"
  5. Vergiss nicht, die Änderungen zu "speichern", sonst sind sie verloren
HINWEIS: Wenn Du nicht für den gesamten Zeitraum zur Verfügung stehst, musst Du keine Zeit auswählen.